全球食物銀行成員奉行一套運作和管理的標準,成員經許可加入前需承諾遵守標準;每兩年都會派專人至各國重新確認認證資格。

1.治理和管理的透明度

2.財政透明度和符合捐助者要求的問責制

3.糧食安全和庫存控制

4.領導饑餓相關教育、服務交付和影響評估

5.承諾支持和積極參與網絡

 6.全球食物銀行的價值與功能

GFN-How-Food-Banking-Works.png

我們的目標是藉由提昇和結合共有、私人和志工部門的資源‚達到對社會永久且正面的影響。

1.對「捐助者」而言:我們代表一個解決全球饑餓問題的介面,使他們得以在任何經商或生活的地方有效率地解決這個問題。

2.對「本會成員」而言:我們代表一個專業和引導的來源‚並且是一個想解決當地飢餓問題而夥伴人的總部在國外‚欲增進彼此關係的媒介。

3.對「公部門」而言:我們代表一個在公共、私人和志工部門中回應糧食不安全較為有效的結盟‚並且是為此任務增加規模的模範。

4.最重要的是,對「需求者」而言:我們代表食物和步上自給自足道路的援助。食物銀行提供立即的援助,但是也為人們聯結重要資源‚使他們得以打破貧窮的循環‚並作為社會穩定和支持的根基。